Пн.–Вс.: с 09:00 до 19:00

История бренда Daiwa

История бренда Daiwa

История компания Daiwa Seiko, известной во всем мире, началась в 1945 году. Интересно, что Daiwa – это древнее название Японии, а Seiko означает «чрезвычайная точность». С момента основания компания разрабатывала и производила катушки и удилища Daiwa, изготавливала различные приманки, рыболовные аксессуары, а также проводила ремонт рыболовного оборудования.

В 1955 году инженеры Daiwa разработали спиннинговые катушки, которые были запущены в серийное производство. Это стало новой веткой развития компании, поскольку она выходить на международный рынок и начинает экспорт рыболовных снастей в другие страны мира. Потребовалось всего несколько лет, чтобы стать лидером японского рынка и занять топовые позиции на международном рынке рыболовных снастей.

Так, в 1962 году катушки Daiwa были признаны образцом качества во всем мире, а в 1964 году компания начинает серийное производство удилищ.

Со временем компания Daiwa развивается и расширяется и в 1971 году открывает дочернее предприятие на Тайвани. Основное направление деятельности этого предприятия – разработка и производство удилищ высокого качества для рынков Америки и Японии.

Для завоевания европейского рынка, руководители Daiwa приняли решение открыть завод в Шотландии, где самые лучшие инженеры занимались разработкой и созданием катушек, удилищ и фидеров для любителей рыбалки в Европе. Следующим шагом было открытие т филиала во Франции в 1984 году, а в 1990 году в Германии было открыто новое дочернее предприятие, где производились катушки и удилища.

В середине 90-х годов компания создает самые лучшие в мире безынерционные катушки Daiwa. Профессиональные эксперты конструкторского подразделения, большой опыт, уникальные производственные технологии и новейшие материалы сделали компанию Daiwa мировым лидером в производстве рыболовных снастей, которые отличались не только высоким качеством, технологичностью и надежностью, но также сочетали в себе все модные тенденции.

Сегодня Daiwa - это одна из самых крупных и узнаваемых рыболовных компаний во всем мире. Ее представительства есть в таких странах как Япония, Вьетнам, Китай, Таиланд, Корея, США, Австралия, Германия, Франция, Великобритания. Фишкой компании Daiwa является то, что каждый год ее ассортимент обновляется практически наполовину.

Работа ведущих специалистов, которые используют уникальные технологии и современные разработки, сочетают инновационные концепции с качеством, а также следят за рынком и прислушиваются к предпочтениям и пожеланиям рыболовов – все это и стало залогом такого большого успеха Daiwa в мире!

За историю существования, а это целых 70 лет, компании удалось стать мировым лидером по производству рыболовных снастей, которые любят и используют как рыбаки-профессионалы и рыбаки-спортсмены, так и начинающие любители.

Рыболовные снасти Daiwa – это всегда надежность, качество, инновационные разработки, новейшие материалы, современные тенденции рыболовного мира, которые гарантируют удовольствие от рыбалки!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Получить консультацию
Ваша заявка принята


Наш специалист свяжется с Вами в течении 30 минут.